Weißes Lamm · Agnello Bianco

I Nostri Piatti

Il nostro ristorante « Weißes Lamm» é famoso e ricercato ben oltre i confini della
Val Pusteria per i piatti stagionali tipici della tradizione contadina tirolese.Tra questi potete gustare:


· le famose mezzelune con ricotta e spinaci « Schlutzkrapfen»
· vari tipi di canederli (allo Speck, agli spinaci, al fegato)
· i tagliolini al sangue
· « Gulasch» di cervo con canederli e carpaccio di cervo
· il tipico formaggio grigio « Graukäse» con cipolle
· lo stinco di maiale con crauti
· prelibati piatti a base di funghi freschi
· la tagliata di manzo con patate al forno

Un piccolo assaggio

Ecco a Voi una breve anteprima dei piatti della nostra cucina.
Cliccate le immagini per le descrizioni.

 

La carta dei vini

I gustosi piatti della nostra cucina trovano degno coronamento nei vini proposti per accompagnarli, scelti accuratamente fra i piú importanti della tradizione tirolese ed italiana.
I dolci

Come non finire un buon pasto in bellezza?
Forse con una classica fetta di Strudel di mele? O perché non con una
panna cotta su un letto di zabajone o per chi preferisse un dessert freddo una bella coppa di gelato « Heiße Liebe», preparato con gelato alla vaniglia, lamponi caldi e panna montanta?


... infondo, al cuor non si comanda.

RISTORANTE WEISSES LAMM | 5, Via Stuck - 39031 Brunico (BZ) - Italia | P.I. 01543500217 | Tel. +39 0474 411350 | piffraderwerner@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy