Weißes Lamm · Agnello Bianco

La Storia

L'edificio, che si trova al nr. 5 dell'odierna Via Stuck, fu eretto alla fine del 1400 con la funzione di ostello per escursionisti. Nel 18° secolo Robert Heiss ereditò la locanda, ed ideò la « Künstlerstübele» (piccola stube degli artisti).

A quel tempo dipinti di famosi artisti come Franz Defregger e Albin Egger Lienz adornavano le pareti, e il ristorante divenne un luogo d’incontro per diversi artisti di fama e personaggi di gran notorietà, tra cui lo stesso Andreas Hofer.

Oggi il nostro ristorante si presenta ancora ricco di questa atmosfera rustica e piena di storia vissuta.


La «Stube»

stube tirolese, cucina regionale altoatesina, stube in legno

Il nostro ristorante Vi offre un ambiente suggestivo e caloroso, grazie alle caratteristiche « Stube» tirolesi rivestite in legno.

La « Künstlerstübele» (la piccola Stube degli artisti), ideata da Robert Heiss nel 18° secolo, aggiunge un tocco di accoglienza rustica per chi desideri gustare i piatti tipici della cucina locale nel mezzo di un ambiente ugualmente tradizionale.

 

Tradizione in cucina

cucina tradizionale tirolese, cucina stagionale, salame di cervo

La nostra cucina è famosa per i piatti della tradizione contadina tirolese.

Preparate a regola d'arte secondo
antiche ricette, sempre con gli ingredienti più freschi ed in armonia con il mutare delle stagioni Vi invitiamo a scoprire:

 

RISTORANTE WEISSES LAMM | 5, Via Stuck - 39031 Brunico (BZ) - Italia | P.I. 01543500217 | Tel. +39 0474 411350 | piffraderwerner@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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